フランスとスペインにまたがる
国境地域
バスク地方のお料理は
とっても美味しいと有名です^^♥
The Basque region, frontier between France and Spain,
is famous for its cuisine.
La región Basque, frontera entre Francia y España,
es famoso por su cocina.
渋谷に新しくできた
バスク料理レストラン
Saint-Jean-Pied-De-Port
サンジャン・ピエドポー
にランチに行きました☆
Tried a new Basque restaurant
"Saint-Jean-Pied-De-Port"
in Shibuya!
Probé el nuevo restaurante vasco
Saint-Jean-Pied-De-Port
en Shibuya.
いろいろたくさん入った前菜もパンも
すごく美味しかったです♡
¡Qué rico el aperitivo con muchas cosas y pan!
メインはお魚、
もも肉を細かくしてバターライスと一緒にしたもの、
Por el plato principal, se puede elegir
pescado, la carne picada con arroz de mantequilla,
パエリアも!
¡Y paella también!
そしてデザートは
ガトーバスク
ヨーグルトジェラート添え♥
Y, por postre,
le pastel vasco con helado yogur ♡
小さな店内は暖かみのある
おうちみたい☆
ゆっくりワインを飲みに行きたくなるような
素敵なお店でした^^♪
The small inside of the restaurant
was cozy as home.
Made me feel like a glass of wine
over dinner...☆
El dentro del restaurante pequeño
era cómodo como hogar.
Me apetece una copa de vino
con la cena buena...♪
No comments:
Post a Comment